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げんこつハンバーグ

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ナビを静岡市内のハンバーグレストラン「さわやか」にセット。
備長炭で焼くのが特徴。『カンブリア宮殿』で見て記憶していた夫が、是非とも「げんこつハンバーグ」を食べたいって

Photo_7
昨日、既に食べた次男が「『げんこつ』は大きいから『おむすび』がいいよ」とアドバイスをくれた(250グラムと200グラムの違い)。
それでも…夫は「げんこつ」ハンバーグを(思い込んだら変えられない)。
で、次男おススメのオンソース。
私は「おむすび」の方をデミグラソースで 。
おススメに従い、レアで  

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ウエートレスさんがテーブルの上で2つに切り分けて、切り目を鉄板に押し付けて焼くの
ライ麦の丸パンも美味しかった。

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